lunedì 14 gennaio 2013

Don Pasta. Parmigiana di melanzane – la recensione




Parto dal presupposto che mi è sempre piaciuta l'idea di associare la musica al cibo. Don pasta è un sorridente dj, originario del Salento, che ha degli ottimi gusti musicali ma che si improvvisa in discutibili performances teatrali a sfondo culinario, prive di enfasi e di emozioni: non fanno divertire, non fanno piangere, non fanno riflettere, non fanno nemmeno venire appetito. Questo ragazzo aspira ad essere un cantore della buona cucina meridionale, ma non sembra avere una conoscenza approfondita dell’argomento e nemmeno un senso del gusto particolarmente evoluto. Nello spettacolo a cui ho avuto la sfortuna di assistere, viene presentata la variante salentina di uno dei piatti più buoni e classici della tradizione italiana: la parmigiana di melanzane. In questo patetico tentativo di coinvolgimento del pubblico viene proposta una parmigiana malamente appesantita da prosciutto cotto, uova sode e polpette di carne. Lascio a voi giudicare. Dispiace molto per i bravi musicisti che si porta dietro e che eseguono degli ottimi accompagnamenti musicali.
BOCCIATO!

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